Круто ты попал

(На мелодию песни из "Фабрики звёзд" - "Круто ты попал")

1.
Десять лет назад сюда пришёл я неспроста
И я тоже проучилась в этой школе ведь не зря.
Между прочим, наша школа-просто прелесть, просто класс,
Вы, друзья, не сомневайтесь,
Вот такой для вас наказ:

Припев:
Круто ты попал с семи лет
В школу семь,
Нам поэтому учиться не лень!

2.
В нашей школе самый лучший золотой педколлектив,
Повара, медсёстры наши и, конечно же, актив.
Библиотекари родные, сторожа и слесаря, и вахтёры, и технички,
И, конечно же, она!

Припев:
Милый наш директор, родной, Халима,
Счастья Вам, терпенья, мира, добра.
Школе говорим мы всегда-
Будь сильна,
Вспоминай ты нас хотя иногда!



Май 2003 г.


Рецензии