Здесь жизнь цветов играет краской

Здесь жизнь цветов играет краской,
Палитрой яркой и густой,
Сюжетов, образов прекрасных,
Излитых мастера рукой.

На камне волнами изгибы
И складок яркая волна,
Стоят изящные кариатиды,
Волнуя формами меня.


Рецензии