Медвежий угол

Забраться в медвежий угол
Где нет ни дорог, ни связи
Пусть воет снаружи вьюга
Вдали от  московской грязи

От вывесок и гламура
От суетности метро
Пускай температура
Под тридцать. Мне всё равно!

Когда есть дрова и печка
А в кружке горячий чай
Уютно мерцает свечка,
Скорее же приезжай!

Тут белки совсем ручные
И снег белезны белей
Гирлянды висят на ветках
Упитанных снигирей

Тут время течет иначе
Тут дышится, как в раю!
Тут Сотовой нету связи!
Я правду тебе говорю!
 


Рецензии