Весеннее

Апрель - посланник от весны.
С его приходом снег растает.
Дни: чуть прохладны, но ясны.
Подснежник нежный расцветает.

Среди весенних он второй.
По существу же, самый главный.
Природы благостный настрой.
К цветенью переход он плавный.

С ним краски обретают жизнь
И дарят людям наслажденье.
Ну братец май, теперь держись.
Бурлит в природе возрожденье.

25 апреля - 15 июня 2021 года.


Рецензии