Неразлучные друзья

Неразлучные друзья -
Ласковая Мурка и я.
У всех прохожих на виду
С любимицей в сумке иду.

Она спокойным взглядом
Следит за листопадом
И нет грусти-печали всей
В душе от Мурки моей.


Рецензии