Рыб зелёного хвоста...

Вячеслав А.


Рыб зелёного хвоста
Распишу я не спроста,
Да оранжевою шкуры
«Ералашного холста».
Карандаш, тарелка, краски,
Крёстной бантики, не спят, —
Поспешу я без опаски —
Кто б не высадил опят.
И глазищи засверкали,
Где-то, кажется, храпят...
Звёзды шторою икали
Незатейливых утят.
Корабли бегут по снегу,
Лыжник прыгнул в водопад.
Всё послушно оберегу
Или мчишься наугад.

26 сентября 2021


Рецензии