Тетя в красном пальто с ромашками

Много ли надо для счастья?
Младший сыночек подарил сегодня мне такой вот букетик! Три белых ромашки. Так неожиданно, в городской суете у меня в руках появилось это маленькое чудо. Даже не представляю где он мог его найти в осеннем и  таком неуютном городе. Скорее всего это чудо выросло на одной из теплотрасс.
  Так вот идём мы вдвоем, я иду и улыбаюсь ,держу в руках свой подарок. И вдруг неожиданно  выглянуло солнце , я испытала сильное чувство счастья в моменте...
 « Тетя, здравствуйте... Тетя здравствуйте...Тетя здравствуйте...» ;-только с третьего раза до меня дошло, что это ко мне обращается маленькая девочка, которая проходила мимо с мамой. Так громко она меня приветствовала. Мама вела ее за руку, а девочка все выворачивалась , ждала, когда я ее замечу.
 Я обернулась и так же торжественно с девочкой поздоровалась и помахала ей рукой! Она обрадовалась и стала не просто идти, а стала шагать весело и подскакивая при каждом шаге.
  Много ли надо для счастья?
Тетя в красном пальто с ромашками ...


Рецензии