***

В горле застрял твердый ком
Ненависти к себе.
Пыталась залить кипятком:
Смягчить. Не вышло....Теперь

 Душит меня изнутри
Ужасно огромный (порой
Кажется,  целых три!).
Болезной кручу головой,

Пытаясь схватить  глоток
Воздуха. Жалкий крик!
Голос презрения смолк.
Смолкло и всё внутри...


Рецензии