Игорь Воронин мэр Волжского

Мы хотим, чтоб Дядя Игорь
В Волгоград не уходил,
Мы хотим, чтоб Дядя Игорь
С Бочаровым там не пил.

Мы хотим, чтоб он остался,
Дядя Игорь- молодец;
Он для города старался,
Он не вор и не подлец.

Волжский полностью закатан:
И асфальт, и тротуар!
Грех ругаться нам, ребята,
Даже есть "Волшебный шар".

Город ночью весь сияет,
Нет цыганей и бомжей;
Обещания выполняет,
Всё с любовью для людей.

Заберут его за Волгу,
Чтоб парашу убирал,
Ремонтировал дорогу
И всем жопу вытирал.

Не отпустим, не мечтайте,
Вот от Волжского хер!
Дядя Игорь, так и знайте,
Наш любимый Волжский мэр!


Рецензии