Убийство

 

В графе "убийство" я читаю:
Слова жестокие и злые,
Да издевательства...
И чем убита, теперь знаю.
Часы проходят, дни, недели,
Но все звучат во мне ругательства
Ничем не взятые назад...
Живого места не осталось,
И благодать не воскресить,
Как будто...сердце поломалось,
И что теперь пустой дарить?!..
 В графе грехов - убийство -
Не только смерть живого тела,
Ещё невидимое действо
Плохого слова или дела.
Л.Ю
26.09.21


Рецензии