Я покорен, в душе покой

Я покорен, в душе покой,
Нет суеты иной как прежде,
Что набегающей волной
Срывает в лоскуты одежды.

Кругом сплошная пустота,
Звенит в ночи кромешной звуком,
Здесь правит балом тишина,
Перекликаясь тихим стуком.


Рецензии