Ты сказал...

Ты сказал :-"тебя слишком много
 и ты не даёшь мне дышать !
Вся история эта убога,
 хватит вечно меня доставать!

Я тебя вижу рядом повсюду ,
глаз поднять не могу ,кругом ты.
 Уходи и меня не трогай,
 не хочу от тебя я любви!"

 Сердце замерло и разлетелось ,
стон застыл на губах как печатать.
Я растаяла облаком в небе,
 запретив о себе вспоминать!

И пошёл ты счастливый и гордый,
солнце жадно палило тебя.
Покуражился ты, но недолго,
 стал вдруг тени искать и питья.

 Тебя мучила жгучая жажда
и мечтал ты родник отыскать.
Но вокруг тебя люд улыбался,
 было некому руку подать.

Испарилась былое веселье вспомнил
 ты вдруг о той что прогнал
и впервые закралось сомнение,
-" может зря я её обижал?!

Она верной была мне подругой
и любила такого как есть.
 Ко мне сердцем могла прикоснуться
 и сбивала с меня злую спесь .

Как я мог своё счастье разрушить,
 почему всё не понял, тогда?
Может ей уже больше не нужен,
может с нею любовь умерла?!"

И в отчаянье слезы катились
всё готов был отдать лишь за взгляд.
За тепло карих глаз и улыбку
и вернусь всё что было назад.

С губ слетело"-"Люблю больше жизни ,
ты вернись умоляю назад .
Позабудь мои горькие речи ,
пусть не будет меж нами преград .
Верь мне милая я изменился ,
жизнь твою превращу в чудный сад!"

 И слова подхватил свежий ветер
и поднял высоко в небеса.
Коль любовь ты впустил себе в сердце,
 верь что сбудутся всё чудеса.

Образ милый возник перед парнем ,
 с карих глаз покатилась слеза,-"
 мой любимый тебя очень долго ,
неустанно  всем сердцем ждала!"

это было,  сто раз ещё будет ,
ведь любовь это счастье венец .
Неважны ей  твои все заслуги ,
лишь биение светлых сердец .

Не года, не чины и не ранги ,
всё сровняет коль в  сердце войдёт .
А кто этого так и не знает тот ,
 простите  ,-большой идиот!!!


Рецензии