***

Только тебя я везде ищу,
Натыкаясь на кучу событий.
Только тебе пишу и пою
В сполохе перепитий.

Когда ж не в силах отыскать
Тебя в водовороте этом гиблом,
Жажду утолю только тогда,
Когда почувствую что гибну,

Где придётся - среди семьи,
Меня не лю'бящей, тер'пящей,
У чужого, что вежливость изобразит,
За деньги мною заплаченные.

Согревшись немного и выпив чайку
И не задерживать чтоб,
Ухожу торопливо в тёмную ночь
И снова тебя ищу.


Рецензии