Вкус малины

ВКУС МАЛИНЫ.


Как нежен вкус малины свежей
Неповторимый аромат.
Он словно поцелуй любимой
И лучик солнечный в закат.

Он губ твоих прикосновение
Дыханье девичьей груди.
Он как волшебное мгновенье
И дуновение души.

Конечно, помню твои взгляды
Слов сумасбродных водопад.
Гаданье шепчущей цыганки
В ночи безумный звездопад.

Да, это был чудесный вечер
Улыбка на твоих устах.
Тропою шли с тобою вместе
Витало счастье в облаках.

С куста возьми его руками
Губами тихо прошепчи
С любовью обними глазами
И подбери к нему ключи.



Юрий Гуров


03.08.2021г.


Рецензии
Как манит ягода малина,
Какой чудесный аромат.
А вкус её блаженство милый,
И, как красив любимый сад.

Марина Мальцева 6   26.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
Да..сад люблю за спелость его плодов и ягод
Когда на майский ясный день цветёт сирень
И аромат от чудных яблонь...
..
Спасибо,что заглянула!!!

Юрий Гуров   26.09.2021 21:08   Заявить о нарушении