Любовь уже не повторится

   Любовь уже не повторится,
   Завянет сорванный цветок.
   Мелькают тени, чьи то лица,
   На сердце ходит холодок.

   Пламя любви давно погасло,
   И у него короткий век.
   Себя не мучайте напрасно,
   Жизнь продолжает свой забег.

   Забудьте все свои сомненья,
   И дважды сад не зацветет.
   Бывает в жизни наважденье,
   Оно с туманами уйдет.
   


Рецензии