Отечества сыны России

Отечества сыны России,
Присяге вы своей верны,
В чести всегда своей вы были
И духом были вы сильны!

Ветра стальные били с громом,
Сверкал от пороха заряд,
Орудий залпов гулким хором
На поле сечи плыл раскат.

Ковался в яростном горниле
Характер в тысячах побед,
Сынов родной моей России
На много много сотен лет!


Рецензии
А у Вас Отчизна иная, не Россия ? Вы пишете : "Сынов отчизны и России" ?

Павел Принц Де Монферран   26.09.2021 18:41     Заявить о нарушении