Не верьте

Не верьте в мощь великого огня,               
Горит, пока кладут в него дрова.
Не верьте в прочность твёрдого кремня,
А так же  в бескорыстные дела.
Не верьте пылким клятвам на крови,
Ведь даже кровь становится землёй.
Не доверяйте глупенькой любви,
Она бывает часто западнёй.
Не верьте ни за что и никогда,
В любые сказанные вслух слова.
Стихая, исчезают без следа....
Ещё слезам не верьте, как  Москва.
Не верьте в то, что жизнь дала вода,
Не проживаем мы на дне ручья.

Но что же нам останется тогда?
Поверить в то, что говорю Вам я.


Рецензии
Верить нужно только Богу...
Если поймёшь, что есть Бог!
;-)

Олег Покумин   26.09.2021 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Счастлива слышать тебя...

Лина Родина   11.01.2022 23:21   Заявить о нарушении
Как у тебя дела? Здоровье?
Надеюсь - всё в порядке?

Олег Покумин   12.01.2022 14:15   Заявить о нарушении