И как обычно

Все ближе холод, хоть не нужен,
И льют осенние дожди.
То неба полог так простужен,
А солнца лучик жди, пожди.

Все ближе час последней песни,
Замрет движение крови.
В стволах деревьев, снова вести,
О приближении зимы.

Она, конечно, к нам нагрянет,
Ей будем рады, что сказать.
Сугробами в проулках встанет,
Мы осень будем вспоминать.

Сегодня с осенью гуляем,
Раскрашен лист все в новый цвет.
И как обычно вспоминаем,
Про лета жаркого букет!


Рецензии
Про лета жаркого букет! Замечательно!!!!

Марина Салун 2   17.12.2023 16:46     Заявить о нарушении