Fantazies

*
Вернусь к фонтазиям своим.
Тебя представлю в свете белом.
Так хорошо, лежать двоим,
прижав друг друга утром телом

к подушке белой. Чистых пух
она содержит с дозачатья.
И рождена она для двух,
которых двое на кровати.

Они лежат на простыне,
сейчас им делать, что не зная.
Но на войне, как на войне.
И говорит тебе он, – «Зая...»

Ещё не веря в счастье дней,
и, что жизнь счастье подарила,
она снимает, что на ней,
повесив лифчик на перила.

Идёт, где преет ночь, туда
в осенних брошенных объятьях.
Фантазий много, как всегда.
И много их. В коротких платьях...
*


Рецензии
Чудесные фантазии, Андрей, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   26.09.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   26.09.2021 21:34   Заявить о нарушении