Крылья чёрных туч

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

РАЗРЫВАЮТ НЕБО
КРЫЛЬЯ ЧЁРНЫХ ТУЧ,
ХРАМ БОРИСА И ГЛЕБА,
БОЖИЙ ПРОНЗИЛ ЕГО ЛУЧ.

СИЛЫ ЗЛА ИСЧЕЗАЮТ,
НАРОД ВНОВЬ ИСЦЕЛЕН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ,
МИР ОТ ЗЛА СПАСЁН.


Рецензии