Одержим сейчас одной мечтою

Одержим сейчас одной мечтою.
Очень трудно человеку без мечты.
Я хочу привиться добротою.
Человек не человек без доброты.

Каждый свой рецепт имеет счастья.
Я сегодня, братцы, не о том.
Плохо, когда в людях нет участья.
Плохо, когда каждый за бортом.

Человечеству всегда хотелось счастья.
Утописты Манн и Мор тому пример.
Испытали мы к тому причастие,
Все, кто жил и строил в СССР.

Много доброты, о каждом есть забота.
А семья - есть главный капитал.
И у всех есть интересная работа.
Я сегодня вновь о том мечтал.

9-12 апреля 2021 года.


Рецензии