Школа, прощай

(На мелодию песни "Моё сердце остановилось")

1.
В раннем детстве нас мамы
За ручку впервые
В школу седьмую
Всех привели.
Страшновато нам было
Сразу расстаться
С миром детского сада,
Но, всё ж, мы пришли
В эту школу,
Прекрасную школу
С номером семь!

2.
Мы сейчас здесь на сцене
Прощаемся с вами,
Как грустно без школы
Будет в дальнем пути.
Мы вам так благодарны,
Любимый учитель,
Любимая школа,
Пора нам идти.
До свиданья, моя жизнь шальная,
Школа, прощай.
До свиданья, наш школьный учитель,
Всё - нам пора!



Май 2002 г.


Рецензии