Ты любишь осень?

Ты любишь осень? Знаю, точно любишь!
Немного грустно листья прошуршат.
Былого, милый, не вернуть назад,
Но прошлое так просто не обрубишь.

Ты любишь дождь? По ставням дикий ливень,
тебе опять напомнит обо мне.
Я так хотела счастья в каждом дне,
Я верила, оно нас не покинет.

Ты любишь вечер осенью унылой?
Так хочется сильней тебя обнять.
смотреть и слушать, верить и понять.
Я отпустила, но не позабыла.

Ты любишь? Нет, об этом не спрошу.
Пусть лучше не узнаю я ответа.
Я просто подарю немного света,
Осенним ветром в листьях напишу,

Что и сегодня я тобой дышу!


Рецензии