Каламбур с предисловием

В 1840 году (или около того) Петербург был потрясён сенсацией: гувернантка "бедная девица" Штосс выиграла в лотерею огромную сумму. По этому поводу П.А. Вяземский скаламбурил в письме "... выиграла девица Штосс, а я-то что-с?". А теперь другая бедная девица (...здесь есть только одна девушка... это я!) пристроилась к классику.



Куда ни глянещь - фитнесс, ЗОЖ...
А я-то что ж?



В этом месте можно смеяться.:))









Фото: Махонин, "Ведомости", 22 сентября 2017 г.


Рецензии
Доведет тебя до дрожи
Соблюденье всякой ЗОЖи

Кирилл Бериллов   27.09.2021 05:51     Заявить о нарушении