Утро

Он улыбнулся вдруг внезапно
И смотрит только на меня,
И у меня улыбку вызвал
Такую тёплую в глазах.
Мы задержались на мгновенье
В глазах друг друга в тот же миг,
Так долго тикали секунды
И томно длился этот миг!
И я почувствовала в сердце,
Такой восторг, такой полёт,
Стало прекрасным настроенье,
Воздушным словно лёгкое перо.
Такой заряд лишь от улыбки,
Так крепкий кофе не взбодрит,
Так душ холодный не пробудит,
Как свет в глазах его родных.
Понятно стало, что для счастья,
Мне надо рано по утру,
Увидеть лишь твою улыбку,
Тебе в ответ отдать свою.
И после этого событья
Ты задаёшь себе вопрос
А можно ль не любить того
Кто чувства эти и разжёг.
Хотелось мне однажды летом
Забыть и скрыть в душе моей
Те чувства, что возникли в сердце
По отношению к нему.
Но осознал ты в это утро
Что нет нужды чувства давить
Ведь если любишь человека
Ты их не сможешь погасить.
Его улыбка, его руки,
Хамелеоновы глаза,
Всё это мне с утра доставит
Столь много света и тепла!


Рецензии
Саша, славное, эмоциональное, чувственное стихотворение!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   28.04.2023 20:55     Заявить о нарушении