Ко Дню воспитателя

Воспитателей сегодня поздравляем
Самое ценное мы вам доверяем
Вы помощь и поддержка наша
Спасибо за участие ваше!

Будьте здоровы, терпения и сил,
Каждый воспитанник чтоб вас любил,
Чтоб росли наши дети с Вами легко
Чтоб ушли все невзгоды далеко.


Рецензии