Воздвижение Креста Господня 2021 1

Во веки век над миром Крест Христов Воздвигнут ,
Мир видимый и мир невидимый под властью Бога христиан .
Кто любит Бога - с миром не погибнет ,
Сын Божий - Первый и Последний ,
         ключи имеющий от ада и от смерти ,
                Крестом Жизнь Вечную нам даровал !
С праздником !


Рецензии