и журавлей кричащих караваны

стихи теряются за бурями невзгод,
лежат в лесах глубокими снегами,
а по весне ручьями талых вод
бегут к реке, сверкая под ногами.

они шумят в вершинах тополей,
настоем трав разносятся ветрами,
цветут кораллами на отмелях морей
и в блеске волн белеют парусами.

они живут в покинутых сердцах,
плывут к любимым через океаны,
в них жизни суть, в них увяданья прах,
………………………………………….
и журавлей кричащих караваны…


Рецензии