Чрево

В чреве старого двора
Ожидаю.
Одиноко..
Вплоть до раннего утра,
В свете поло-тусклых окон.

Время тикает: "Пора!",
На часах
Уже час:двадцать.
Я же - вкопанный баран,
Будто некуда деваться.

Силуэт, что так знаком,
Сверху больше не помашет.
То в объятья босиком,
То потом предаст
Она же.

Даже думать не желал,
Что до встречи... (помнишь вечер?),
Я не жил, хоть ты жила.
Пусть ты вечна,
Я не вечен.


Рецензии