Под зонтом

А под зонтом мир сух и прекрасен…
Залезай ко мне, друг, без билета в кассе,
Заходи на смех среди сырости городской,
Выпей кофе сладкий с мушмулой.

Выпей кофе, да с печеньем ванильным,
Чтоб настроение с дождём не уплыло,
Чтобы мы обнялись после всего... потом,
И поцеловались где-то там... под зонтом.


Рецензии