Старый знакомец

Мост - три фермы,
Над рекой,
Путь железнодородный,
Из обломков клёпанный,
Взорвнный когда-то...
Пролетает эшедон -
Эхо - тра-та-та-та!,
А внизу идёт паром -
Люди на машины.
Вспоминанья родит он.
что тогда вершили.
20.07.21


Рецензии