Люди-кони

В общем люди все немного кони.
Чисто внешне - очень далеки.
Скачут за тельцом златым в погоне,
Тянут лямку, словно бурлаки.

В беге, выражаясь непотребно.
Если что, хватают за грудки.
А подумать - это же волшебно,
Когда есть на свете чудаки.

А на вид - обычные же люди,
Только с теплой искоркой внутри.
И помогут быстро, без прелюдий.
Разрешились все проблемы, посмотри.

Они жизнь наполнят неким смыслом,
Что тебе неведом был порой.
Над тобой сто радуг коромыслом
Чудакам ты двери сам открой.

20 марта - 19 июня 2021 года.


Рецензии