Моя спасительная осень

Она  как рок, как неизбежность
И как привал в конце пути.
Она туман и неизвестность,
Как всё, что будет впереди.

Она вещунья, ворожея,
Она заступник и судья.
Она осудит, но жалея,
Всё примет молча на себя.

Простит,  не требуя ответа...
Добавит ветром иней в проседь
И отогреет Бабьим летом,
Моя спасительная осень.


Рецензии