Я утонула

Я утонула в тихой грусти
Я верю  в жёлтую листву
 и если боль меня отпустит
Как лист сорвусь я в пустоту

я расплескалась в неба сини
Так, словно  мириады звёзд
Меня остаться попросили
И дать ответ на твой вопрос...

Я в тихих водах отражаясь
И разбиваясь на ветру...
Сама с собой опять сражалась,
В себя вернувшись по утру...

И было слишком мало света,
И было много чёрных дней,
 И навсегда забыв про лето,
Жила зима в душе моей...

А после тихо и не слышно,
Устав от боли и тоски,
Я просто встала, просто вышла,
С душой разорванной в куски...

И в лабиринтах серых улиц,
В их тощей гулкой пустоте,
Чужие руки вновь тянулись,
И всё не то, и мы не те...

Так было? Да, увы так было...
Не день, не год, а много лет,
Душа ждала, душа любила,
Того, кто врал и то, что нет...

И было больно, было пусто,
Не ощущая, что живу,
 Я утонула в тихой грусти,
Не веря в жёлтую листву....
27.09.21


Рецензии
Людмила, доброго времени, Вам))) Это одна из работ, с большой буквы Р!!! Которую хочется перечитывать, испытываю гордость, за то что являюсь первым, кто оставил отзыв о замечательном стихе!

Олег Пименов 2   29.09.2021 21:52     Заявить о нарушении