По телу дрожь бежит волной

По телу дрожь бежит волной,
Прохладой нежно насыщая:
Цветами, яркими, игрой,
Огнями, бликами сверкая.

Витают бабочки внутри,
Дыхание, сердце - замирают,
Блестят глаза от слез любви,
От счастья, что я обладаю.


Рецензии