между сном и миром пропасть

между сном и миром пропасть
между истиной судьба
мыслей не бывает ..правда!
ты придумала сама..
души пляшут в плазме вечной
как медузы без хвоста
и целуют бесконечность
в первозданные уста..
шаг последний а за нами
распустилась синева
черных лилий совершенство
смерти вечная весна..

Яков Васильев   26.09.2021 18:29   •


Рецензии