Дешевеем, увы, дешевеем

Дешевеем, увы дешевеем.
Тут и возраст и некий износ.
Нежеланье отдать, что имеем.
Для цены - это главный вопрос.

Суетимся, без повода плачем.
Седина уже вкралась в виски.
Доброту мы подальше запрячем.
Там она пропадёт от тоски.

Чувства добрые - новое платье.
Нужно вовремя всё надевать.
Нужно счастью готовить объятья.
Ну, и, тут же его раздавать.

И не думать: "Зачем мне делиться?"
Для себя лучше всё сохраню.
Лишь отдав, можно счастья напиться.
Сохранив, всё замрет на корню.

С чувством добрым всё так, как с подарком.
Знают все, что приятней дарить.
Жить всегда в созидании ярком.
И добро непрестанно творить.

26 февраля 2021 года.


Рецензии