Ожидание

Свет осенний упал в ладони
по ленивым солнца лучам,
прокатились небесные слёзы
по моим небритым щекам...
Ветер взлохматил причёску
и слетела с неё листва,
я белокожей берёзкой
встречаю тебя зима…   


Рецензии