Как хорошо есть школьная подруга

Как хорошо: есть школьная подруга.
С ней можно вслух о жизни говорить.
Мне, кажется, подруга лучше друга.
Она покой для сердца может подарить.

И ни при чем тут возрастные рамки.
Когда в тревоге думы достают.
На задний план уходят жизни "драмки".
С ней можно просто чувствовать уют.

Уж к полночи всё ближе бежит время.
А нам, как в детстве, ну совсем не спится.
И словно кто-то жизнь схватил за стремя.
И кажется, что отпустила поясница.

За часом час идёт размеренно беседа.
И, кажется, не всё еще решили.
А от проблем уж не осталось следа.
Предатели - часы бы только не спешили.

13 февраля 2021 года.


Рецензии