Осени прекрасные черты

Осень…До чего же хороша,
Радостно поёт моя душа.
Золото сияет всюду вновь,
Осень – моё чудо… и любовь!

Небо восхищает высотой,
Надо мною листик золотой.
В  нежном вальсе медленно кружИт,
В высоту небесную летит.

Хочется туда, за ним взлететь,
С высоты на красоту смотреть.
И увидеть с этой высоты –
Осени прекрасные черты!


Рецензии