Океан любви хочу

я хочу тебя потрогать
ты не будешь со мной строгим?
и в ладонях раствориться
и с тобой в объятьях слиться
утонуть в пучине страсти
нежности. любви и власти
счастье

ранним утром и ночами
быть твоею самой-самой
я хочу с тобою встреч
океан любви поджечь
глубину твою познать
я хочу тебя обнять
целовать

26.09.2021 20:50


Рецензии