О душе позабыли

Все старички и старушки
Держатели нищенской кружки
Не накопили богатства
С небом и господом братства
И у небесного храма
Бедных, последняя драма:-
Горько на паперти плачем
Вот, мы на тело батрачим
А о душе позабыли
И мимо царства проплыли...
О, пожалейте болящих,
Жалобно просим входящи
Брости же в нищую кружку
Святости хоть бы полушку.


Рецензии