Спешите поздороваться с людьми

Спешите поздороваться с людьми,
Спешите с добрым словом обратиться.
Нет чувства вдохновеннее любви.
Им тоже поспешите насладиться.

Не нужно оставлять все на потом,
Как прежде, бесполезно суетиться.
Нам всем, не нужно забывать о том,
Что мы прекрасного творения частица.

Дарите просто людям доброту.
Творите то, что в вашей власти.
Храните в сердце светлую мечту
О красоте возвышенной и счастье.

И пусть же каждый новый день
Позволит вам хорошему учиться.
Отбросив, напрочь, всю хандру и лень.
Откройте двери - счастье к вам стучится.

19 - 31 января 2021 года.


Рецензии