Спайс и Вайс

Покушались на Шефира
Слышим сказку из эфира
А "русский" в том лесу десант
Возможно, продюсировал гарант.

Стреляли очень кучно, в упор,не за версту
Но пулями венгерскими, Сийярто шлём ноту
Сценарий был написан под выкуренный спайс
Наверно служит в офисе,на Кремль,какой-то Вайс.


Рецензии