вы не подадите. Депрессяшки

вы не подадите
мне на куршавель
говорят там вкусный
по весне щавель
***
я в дверях застряла
лифта на бегу
видимо напрасно
скушала рагу
***
в понедельник утром
вижу в дивных снах
что забил на службу
и послал всё нах

а проснулся ёпти
я же ведь проспал
и в трусах на службу
с дуру побежал
***
я спиртным запасся
господа не зря
мне теперь не страшен
холод октября
***
чтобы излечиться
есть рецепт простой
коньяка грамм триста
в луковый настой

а рецепт настоя
тоже надо знать
на литруху водки
луковичек пять
***
денег дай на выпить
ты мне должен был
рад бы только дыры
залатать забыл

я в карман дырявый
не кладу монет
впрочем их и дома
к сожалнью нет

возвращать не будешь
ну тогда беги
отдавайте люди
вовремя долги


Рецензии
а рецепт настоя
дядя мой не знал
потому литруху
из горлА лакал

Аркадий Абрамов   27.09.2021 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.