Сыро, вязко...

Сыро, вязко...

Сыро...
 Вязко...
 Намокает...
Больно...
 Остро...
 Разрезает...
Камень...
 Тяжко...
 Застывает...
Память...
 Мысли...
 Затмевает...

Дрожь...
 Гримаса...
 Тяготеет...
Камни...
 Якорь...
 И давлеет...
Скупо...
 Влага...
 Не светлеет...
Выдох...
 Вдоха нет...
 Тускнеет...

©..... А_Морозов .....


Рецензии