Меня родили ведьмой

Звук, пространство,
Время - ноль,
Состою из плазмы
От звезды Алголь.
 
С этою энергию
Сегодня на Земле,
Иногда я ведаю.
Кто расскажет мне:
Без труда, полегче 
Удержать в себе
Колдовские свечи,
Устоять в волшбе.

Вечность и темно,
Не виден яркий факел,
У вселенной - дно,
Там спит мой Падший Ангел.


Рецензии