Зачем

"Маловерный, зачем ты усомнился"
-евангелие от Матфея-
===============================================
Вера всего основанья
Чуть усомнился, беда!
Горе, болезнь, умиранье
И потопление, ;да!
Даже при запахе серном,
Что описать не берусь
Друже, не будь маловерным
К Богу взывай и не трусь.


Рецензии