Кошка, кошечка!

Машуня, Мани — Маничка,
Что ты кошечка — грустишь?
Кот тебя, к себе заманивает,
Поэтому мяукаешь, кричишь?

А ты, его урчания не слушай
И не смотри — на его окрас…
Лучше корму больше кушай
И спать на коврик, на матрас…

Коты — все такие, ловеласы,
Строят глазки и трубой хвосты.
Ты что, со мною не согласна
И за котом, идёшь в кусты…

Мани! Ты, домой не приходи,
Мне ни к чему твоё потомство.
Жизнь моя, ещё вся впереди -
Заведу себе других питомцев…


Рецензии