Любовь будет жить вечно!

МАМОЧКА! Не одну тысячу раз
С любовью и особой нежностью
При своей Жизни Земной
Повторяла я уже это слово.
И продолжаю повторять его
Я каждый день снова и снова.

И повторяю много раз потому,
Поскольку мамочку свою Анастасию
ОЧЕНЬ искренне и ОЧЕНЬ сильно
Я любила раньше и сейчас люблю.

У моей мамы чистая, Светлая Душа.
Ни о каких её грехах не знаю я.
И красивые, как наше чистое Небо, были
Голубые, ясные, добрые у неё глаза.

Мама была ОЧЕНЬ красива и умна.
И, когда надо, была она строга,
Ведь от очень серьёзных ошибок
Старалась оградить меня она,
Хотела мне Счастья, Любви, добра.
И защищала меня везде, когда могла.

Мама, любя, учила всему и направляла
По правильному жизненному пути меня.
Мама была для меня всегда
Как яркая, путеводная звезда.
Её заветы до сих пор выполняю я.

За Любовь, заботу, воспитание и заветы
Маму от всей своей Души я благодарю.
И взаимно искренне и нежно её люблю.
Всем своим успехам обязана маме я.
Успешной и ОЧЕНЬ счастливою я была,
Когда мамочка моя вместе со мной
На нашей планете с именем Земля жила.

Свою родную, ОЧЕНЬ дорогую маму я
Каждый день вспоминаю и благодарю.
И ОЧЕНЬ искренне сильной -
Не Земною, Любовью до сих пор
Мамочку свою Анастасию я люблю!!!

Любовь моя к маме будет жить вечно -
ОЧЕНЬ долгие тысячелетия и века,
Ведь бессмертная у меня Душа!

26 сентября 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии